Услуги
Наша компания предоставляет комплекс услуг по получению исходно-разрешительных документов для проектирования и строительства, а также разработке всех разделов проектной и рабочей документации
Получение ГПЗУ

 

Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) – это документ, содержащий полную информацию о строительных характеристиках участка, предназначенного для возведения или реконструкции зданий и сооружений, а также описывающий утвержденные ограничения в отношении данного участка.

Этот документ выдается комитетом по архитектуре и строительству и обязан соответствовать градостроительному плану территории, на которой расположен данный участок.

Наши специалисты оказывают услуги по сопровождению получения ГПЗУ в административном порядке.

Эскизный проект

 

Эскизный проект - это комплект первичных документов, необходимых для утверждения согласно регламенту в регионе, где запланировано строительство, и получения документации на его разрешение или ГПЗУ (документы выдаются органами местного отдела архитектуры). Эскизный проект позволяет сформировать четкие требования к дальнейшему проектированию.

Команда профессионалов с удовольствием подготовит для Вас оригинальные предложения, в совокупности с современными техническими решениями в проектах административных комплексов, торговых центров, коттеджей, жилых и общественных интерьеров.

 

Проектирование

 

Предлагаем услуги по разработке проектной и рабочей документации для объектов промышленного и гражданского назначения.

Наша организация предоставляет услуги в области архитектурного и строительного проектирования полного цикла. Мы выполняем работы по проектированию зданий, сооружений и комплексов различного назначения всех стадий проекта, а также проектные работы по планировке коттеджных поселков.

Экспертное сопровождение

Опытные специалисты нашей компании осуществляют сопровождение проектов в органах государственной и негосударственной экспертизы проектной документации с получением положительного заключения.

Согласование проекта

Согласование проектной документации всегда требует много времени, физических и моральных усилий. Этот этап – один из самых сложных и ответственных, поскольку напрямую решает вопрос дальнейшей реализации проекта. Все тома разделов проектной документации должны пройти согласования в надзорных государственных органах.

Авторский надзор

 

 

ООО «Архитектон» осуществляет авторский надзор за строительством, включающий в себя общий контроль качества выполняемых строительно-монтажных работ, контроль на соответствием строительных работ рабочему проекту, участие в освидетельствовании ответственных узлов и конструкций в процессе строительства.

 

Разрешение на строительство

 

Мы оказываем полный комплекс юридических услуг по оформлению и получению разрешений на строительство  в Екатеринбурге.

Разрешение на строительство - это документ, подтверждающий соответствие проектной документации требованиям градостроительного плана земельного участка и дающий застройщику право осуществлять строительство, реконструкцию объектов капитального строительства, а также их капитальный ремонт. (ГрК РФ).

Получение технических условий

Осуществим сбор технических условий для проектирования объектов капитального строительства.

Правительство Российской Федерации, на основании Градостроительного кодекса РФ устанавливает правила того, как подключать возводимые здания к инженерным коммуникациям. В ТУ  прописываются все необходимые требования к подключению строящегося объекта к инженерно-техническим системам. Исходя из этих требований и происходит получение технических условий и дальнейшее их применение, которое связано с окончательным подключением объекта к инженерно-техническим системам Екатеринбурга.